SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
❶ ピリ辛刺激の *ブラックペッパー
❷ 深い味わいの *スモークベーコン
❸ 香り豊かな *オリーブオイル
この3種を配合‼️
★ カリッと焼いてそのまま〜!
★ オリーブオイルを添えて〜‼︎
★ チーズやピザソースをトッピング〜!!!
アレンジ自在で楽しめる
とっておきの食事パン(ノ≧ڡ≦)
いつもの食パンも美味しいけど
たまには刺激も悪くない(笑)…でしょ⁉︎
♯ピリッと刺激がクセになるかも〜(^^;;
【 イ タ リ ア ン ブレッド 】 1斤分
・強力粉 250g
・三温糖又砂糖 20g
・イースト 3g
・塩 4g
・水 165〜170g (ベーコンの水分により調整)
・オリーブオイル 15g
♦︎スモークベーコン 50g (粗みじんに切る)
※(ベーコンでも可)
♦︎粗挽きブラックペッパー 小さじ1/3〜1/2
△仕上げ用 オリーブオイル 適量
〜〜* 詳しい手順を↓↓に記載しました *〜〜
#カフェメシ #パン・ピザ