SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ハードタイプのココア生地に
刻んだチョコを巻きまき〜*\(^o^)/*
【チョコクレセント】6本分
準強力粉 185g
準ココア 15g
三温糖 10g
スキムミルク 6g
イースト 3g
塩 3g
水 130g
●フィリング用
スイートチョコ 適量(細かく刻む)
〜*簡単な手順↓↓に記載しました*〜
#カフェメシ #そろそろ準備開始?クリスマスに食べたいとっておきのお料理ネタ #パン・ピザ