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手料理
  • 2015/12/06
  • 218

〜絶品ブレッド〜【オニオンチーズ&ベ〜コーン】

レシピ
作り方
1
捏ね15分後フィリング投入更に4〜5分捏ねる1次発酵 40分〜2分割しベンチタイム 30分
2
麺棒で型の幅に伸ばす※ベタ付く場合は 手粉使用!
3
上から締めながら巻く
4
軽く転がし形整える
5
型の片側に沿わせて入れる
6
仕上げ発酵 約60分(〜30度でじっくり発酵させました)
7
生地の中心に 深めにクープ入れオニオン マヨ チーズの順にのせる
8
焼成190度で20〜25分こんがり 美味しく焼き上がりました
9
ショック与え 型から出す仕上げにパセリ振って!
10
カットするとこーんな感じ→ベーコンとコーンがたっぷり‼️焼き立てをいただきます(๑◕ˇڡˇ◕๑)
みんなの投稿 (1)
コレ↑↑超オススメの絶品パン*\(^o^)/*

生地には
ベーコン&コーン ブラックペッパー‼️
※(ソテーしたベーコンで更に美味しく)

トッピングに
オニオン マヨチーズをたっぷり〜

ボリューム満点
お腹も満腹(๑◕ˇڡˇ◕๑)

みんな喜ぶ スペシャルブレッド‼️

贅沢に焼き立てを
娘達と頬張る…

『ふわふわでめちゃうまぁ〜っ!』

と、声を合わせて絶賛〜(^^;;

〜*詳しい手順↓に記載しました*〜


【オニオンチーズ&ベ〜コーンブレッド】

[ 生地配合 ] ※スティック食パン型 2本分

強力粉 250g
三温糖又砂糖 15g
生イースト 7g (ドライイーストは3〜4g)
塩 4g
水 150g
バター 15g
・ソテーベーコン 3枚 (みじん切り)
・コーン 75g (冷凍又缶詰 水気取る)
・ブラックペッパー 適量

[ トッピング ]
・オニオンスライス 1/4個分
・マヨネーズ 適量
・ミックスチーズ たっぷり

[ 仕上げ用 ]・パセリ 適量

#カフェメシ #パン・ピザ