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手料理
  • 2015/10/31
  • 262

【キャロットぶれっど】〜からだに優しい美味しさ〜

レシピ
作り方
1
こちらの”メッシュ型” 使用です
2
捏ね 20分 一次発酵40分〜2分割し ベンチタイム20分
3
長方形に伸ばす
4
上から 締めながら巻く
5
綴じ目とじる
6
型の約1.5倍長さに伸ばす
7
ツイストさせる
8
型に入れる仕上げ発酵 30分〜型の8割が目安です
9
焼成 150度15分+180度15分焼き上がりました
10
型から出したら こんな感じです
みんなの投稿 (1)
この食事パン 我が家の殿堂入り!
旦那〜子供達までNO1の支持率です(^^;;

子供達が小さい頃から食べてきた

『 にんじんパン 』

いつまでも焼き続けたい 優しい美味しさ♡

ほんのり柔らかな人参のビタミンカラーと
優しい蜂蜜の甘さがベストバランス!

〜*ぜひ1度 味わっていただきたい
優しさがギュッと詰まった食パンです*〜

●詳しい手順は 画像入りで↓↓記載です


【キャロットぶれっど】〜メッシュ型 1本〜
※(食パン型やパウンド型 トヨ型でも)

強力粉 300g
イースト 4.5g
はちみつ 30g
塩 4.5g
スキムミルク 9g
バター 21g
人参 90g (すりおろす)
水 130g前後
※ (人参の水分により調整します)






#カフェメシ #パン・ピザ