SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
☆ユキ☆ちゃんに
おめでとうの気持ちを込めて
カンパーニュを焼きました♡
ユキちゃんとは 最近お話するようになり
何と⁉️
お家もご近所みたいでビックリ!(◎_◎;)
カンパーニュやハード系…
本当 いつも素敵に焼くユキちゃん〜
そんなユキちゃんの刺激を受けて
カンパーニュにハマりそうな私(^^;;
これからも 素敵なパン焼き続けてね♡
【チョコとベリーのカンパーニュ】
準強力粉 220g
全粒粉(中挽き) 30g
ココア 15g
三温糖 10g
イースト 3g
塩 4g
水 175g
バター 5g
♦︎チョコとチップ 60g
♦︎ドライクランベリー 60g
#カフェメシ #パン・ピザ