• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/10/04
  • 75

☆ユキ☆ちゃん 〜400投稿おめでとう〜*\(^o^)/*

みんなの投稿 (1)
ちょっくら 遅くなったけど…‼️

☆ユキ☆ちゃんに

おめでとうの気持ちを込めて

カンパーニュを焼きました♡

ユキちゃんとは 最近お話するようになり
何と⁉️
お家もご近所みたいでビックリ!(◎_◎;)

カンパーニュやハード系…
本当 いつも素敵に焼くユキちゃん〜

そんなユキちゃんの刺激を受けて
カンパーニュにハマりそうな私(^^;;

これからも 素敵なパン焼き続けてね♡



【チョコとベリーのカンパーニュ】
準強力粉 220g
全粒粉(中挽き) 30g
ココア 15g
三温糖 10g
イースト 3g
塩 4g
水 175g
バター 5g

♦︎チョコとチップ 60g
♦︎ドライクランベリー 60g



#カフェメシ #パン・ピザ