SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クックからのレシピを参考に〜
※(1部配合 変えてます)
蜂蜜入りでほんのり甘いカンパーニュ*
たっぷりの胡麻と
上掛けのグラハム粉が香ばしい〜
捏ね6分の早技!(◎_◎;)
【生地配合】
リスドォル 200g
蜂蜜 6g
イースト 3g
塩 3g
冷水 130g
ショートニング 4g
黒・白ごま 計30g
◎型にグラハム粉振る
♦︎捏ね 6分 (残り2分で胡麻入れる)
●一次発酵 50〜60分
♦︎ガス抜き 丸め直し ベンチ20分
●パヌトン型(籠)に入れる
♦︎仕上げ発酵 30分の後 クープ
●予熱済みの天板で200度〜 25分〜
※(ガスオーブン使用)
#カフェメシ #パン・ピザ