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『ピリ辛!つくねバーグ』
生のもやしと刻んだキムチを
そのまま混ぜて焼くだけの
簡単&お手軽で低コストの1品です〜(*^^*)
今回は 豚ミンチと豆腐を使い
旬のいんげんも混ぜて
たっぷりチーズもトッピング〜
さらにボリューム満点に仕上がりました‼️
【材料&作り方】4人分
豚ミンチ 250g
豆腐 100g〜
玉ねぎみじん切り 1/2個
もやし 1袋
キムチ 150g(荒く刻む)
酒 大さじ2
マヨ 大さじ1〜
生姜チューブ 2cm
塩胡椒
片栗粉 大さじ1.5
●チーズ 適量
●青ネギ たっぷり
◎材料全部混ぜ 4等分にし
フライパンでこんがり焼く
耐熱皿に移し チーズのせる
魚グリル又トースターで焼く
青ネギをトッピングする
#スタミナ・ボリューム #お肉