• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/06/03
  • 122

(o^^o)ペタン!と挟んで揚げるだけ〜(o^^o)

レシピ
作り方
1
ハム→カボチャ→タマゴ の順に乗せ 半分にたたむ薄く薄力粉はたきバッタ液にくぐらせ パン粉付ける
2
※パン粉付けた後、冷蔵庫で冷やすと 揚げやすいです
3
高めの温度でこんがり揚げる
4
好みのソースを添えて いただきます
みんなの投稿 (1)
♪〜簡単でボリューム満点な1品‼️
タマゴサラダとカボチャで
彩り綺麗に仕上がりま〜す(*^^*)

※冷凍庫で保存でき、
お弁当にもgoodですよ!

【材料】12個分
●ハム 12枚
●タマゴサラダ 2個分
●カボチャ 1/6個↓↓
※ (5ミリ厚さに切り 固めにチンする)
●塩胡椒 少々

※薄力粉に水 牛乳 マヨ少々混ぜ
緩めのバッタ液作る(天ぷら位)




#あげもの