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手料理
  • 2014/08/09
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〜*ほっこり〜どこか懐かしい*生地にもきな粉de和風ぱん*〜

みんなの投稿 (1)
(=^ェ^=) ひとつの生地で美味しさ2倍〜❗️
ほんのり〜きな粉の香りと黒糖&きび砂糖で
優しい甘さのきな粉ロールと5色の甘納豆を
フィリングした懐かしい〜日本のぱんが焼き
あがりました〜*
生地材料)
強力粉 270g
きな粉 30g
生イースト 6g
黒糖 15g
きび砂糖 20g
粗塩 4.5g
スキムミルク 15g
水 200g
バター 24g
○トッピング きな粉+三温糖少々
○フィリング 5色甘納豆適量
パン工程
☆ニーディング 20分
☆1次発酵 40分
☆分割 65g×6(きな粉ロール)
38g×5(甘納豆) 丸め ベンチ15分
☆成型
*きな粉ロール17cmロール巻き
*甘納豆 包餡し薄皮1枚になるまで丸め
ブリオッシュ型に入れる
☆仕上げ発酵 30度 40〜50分
☆仕上げ
*きな粉ロールは茶漉しできな粉たっぷり振る
*甘納豆は塗り卵
☆焼成 190〜200度 10〜12分


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