SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
材料) 18cm スクエア型
クリームチーズ 60g 室温に戻す
ヨーグルト 100g
砂糖 30g 又蜂蜜
クランベリーピューレ 30g
卵 1個
HM 100〜50g
作り方]
*型にクッキングペーパーセット
*オーブン170度に予熱
○ボールに材料上から順にホイッパーで混ぜ
最後にHMさっくり合わせる
型に流し 170度25分〜粗熱取れたら冷やす
好みの 大きさ・形にカットする〜
※HMはしっかりタイプ100g
柔らかタイプ50g 今日は100g
※少しずつ余っていた クリチとヨーグルトの消費に食べ切りサイズで作りました〜 #おもてなし #【カップルキッチンコラボ】簡単なのに大満足!お友達に作ってあげたい一品ネタ #おかし・デザート