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材料) メッシュ型 1本
強力粉 300g(オーク)
生イースト 6g
スキムミルク 10g
塩4.5g
はちみつ 30g
にんじん すりおろし90g
水 130g
バター 21g
○ニーディング 20分
○1次発酵 40〜50分
○ガス抜き 2分割 丸め ベンチ20分
○成型 長方形にのばし 上からくるくる締めながら巻く 綴じ目をつまみ 型の1.5倍長さに伸ばし 2本をツイストさせる
ショートニングを塗ったメッシュに入れ
仕上げ発酵30度 40〜50分
型の8割で焼成150度15分+180度15分
*久しぶりに焼いたのに 油脂がちゃんと塗れてなかったみたいで 型離れが悪く ちょっと崩れてしまいました〜( ;´Д`)
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