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手料理
  • 2014/05/12
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○たっぷり野菜deサーモンチーズのこんがりグリル焼き○

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(o^^o)サーモンとたっぷり野菜でボリューム&
ヘルシーこんがりチーズで美味しい〜
材料)
生鮭切り身4切れ 皮はがし1切れを3〜4にそぎ切りにし 塩コショウ レモン汁で下味付けた後薄く小麦粉まぶす
ニンニクみじん切り
ほうれん草1わ サッと湯がいて切る
新玉ねぎ1こ 1cm横切り
えのき大1/2袋 1/2長さに切る
フライパンにニンニク オリーブオイル大さじ1
香りがでたらサーモン焼き 皿に移す そのままのフライパンにオイル1足し 玉ねぎ ほうれん草 えのき炒め サーモン戻しサッと合わせる
あらびき塩コショウやハーブソルトで味付けし
グラタン皿に等分しチーズのせ 魚グリルかトースターでチーズに焼き色付けば完成〜
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