SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
油揚げに豚しゃぶ肉1〜2枚 ふきと人参のせて
くるくる巻き楊枝で止める
(煮出し汁)
出汁 600
出し昆布5cm
酒大さじ2
醤油大さじ1.5〜2
みりん大さじ2
三温糖大さじ1
作り方)
煮出し汁を煮たてた中に 筍とふきの信田巻きを入れ 弱火で2〜30分煮る #定番 #【Ameba10周年企画】あなたのベストお料理ネタ #おやさい