SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
朝からパンでも カルシウム〜*
材料)
パン生地は 先日の上新粉入りもちもち生地で作ったよ〜
具材→ちりめんジャコ 枝豆 チーズ
カロリーoffマヨネーズ
生地はひとつ40gにむき身枝豆巻きこんでいます
仕上げに ちりめんジャコとチーズ マヨ
焼成は180度 10〜12分
#朝ごはん #【Ameba10周年企画】あなたのベストお料理ネタ #パン・ピザ