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手料理
  • 2015/07/05
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かぼちゃの冷製スープ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
かぼちゃの種と綿を綺麗に取り、皮を剥きます。
2
丁度いい大きさに切ったら耐熱皿に入れ、かぼちゃが浸るくらいの水を入れます。レンジで10分加熱します。
3
柔らかくなったら、水をすてハンドミキサーで潰します。豆乳を加えよく混ぜます。
4
裏ごしして、珈琲フレッシュで飾りを施したら出来上がり!かぼちゃ本来の味がして味付けしなくても美味しく頂けます!
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暑い時季にはやっぱり冷たい物!
今回は冷静スープです。

味付けはしてません^o^
豆乳がダメな方は牛乳で! #スープ・汁もの