SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日は疲れきってしまい、グッタリ。
こんな時はご飯を食べて元気を出さなきゃ!
先日、北海道産の生筋子が手に入ったので
marikoさんのイクラの醤油漬けにしました。
筋子の筋を取るのにひと苦労〜。笑
初めて自分で漬けました。
娘もイクラ大好きー!美味しいです〜♥
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
お米は新潟 魚沼産のこしひかり
キラキラ✨のイクラをたっぷり〜♥
イカと海老もサービス!サービス!
ぴりから大根と茄子の辛子和え
質素ながら、超〜贅沢なイクラ丼〜♥
至福のひと時を、ご馳走様でした。。
あー、幸せ〜〜〜♫
≧(´▽`)≦
marikoさ〜ん、イクラの醤油漬け
最高でーす!ありがとうございました〜♥
(^_−)−☆
♡♡
#見習い #これぞ「和」のおもてなし料理ネタ #ごはん・丼ぶり