SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
熱々ですー!!(*≧艸≦)
さぁ、娘たち。食べて食べて〜♫
今回は強力粉と中力粉で、
ソフトフランスパン風に焼きました。
私の分は余った生地でミニサイズに。
焼き立て、美味しかったーー!!
♡♡
【今回分量控え】一個100g 5本分
✿強力粉 260g
✿中力粉 40g
✿砂糖 20g
✿塩 4g
✿牛乳 170cc
✿卵 1/2個
✿バター 20g
✿スキムミルク 大さじ2
✿ドライイースト 4g
強力粉が300gなくって中力粉を足しました
エピパン5本分をどうしても焼きたくてネットで調べながら、だいたいの分量で作っちゃいました。
私の分量は適当で、あてにならないので
ごめんなさいね〜❤あくまでも自分用の控えですので。。♫
(`・ω・´)ゞ
♡♡ #見習い #焼きたてを食べたい♪おうちで作る自家製パンネタ #パン・ピザ