• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/11/13
  • 134

祝yukimiyaさん400投稿おめでとうございます

レシピ
作り方
1
分量200なのになんでちゅーと半端なのさー
2
材料全部入れたけどミキサー回らないよーーー。゚(゚´▽`゚)゚。ジェネリックミキサーだから??ツインバード皆さん知ってます?
3
丸い型に敷くやり方誰かおせーて。゚(゚´▽`゚)゚。
4
お肌ブツブツケーシー高峰くらいwww( ゚д゚)ハッ!小麦粉入れるの忘れてもーた。゚(゚´▽`゚)゚。
5
安定のブツブツ加減
6
キャラメリゼって弱火?中火?強火?
7
しげる松崎くらい?
8
余ったボトムで型どったけども下手すぎるわ。゚(゚´▽`゚)゚。ボトム塩入れ忘れてもう一回リベンジ
9
めっちゃパリパリーーーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
10
ゆきみー使わない??衣替え中に出てきた全く使う事が無かった頂き物ランジェリー(´´ิ∀´ิ`)
みんなの投稿 (1)
ゆきみーこと

yukimiyaーーん

400投稿おめでとうございます

ヽ(〃’▽’〃)ノ☆゚’・:*☆オメデトォ♪

ゆきみーと言えば
鳴門金時なので
お題サツマイモって事で
これは鳴門金時じゃないけど←は?
サツマイモチーズケーキを作りました

ゆきみーとデビュー
そんな変わらんのに

いつの間にか追い越されて

いつの間にか44歳児になってもーてる( ゚∀゚)アハハ

バリウムも経験済みーーwww

もしかして胃カメラも経験済み??

水戸黄門カメラ経験済み??

毎日毎日、休みの日も
朝早く起きて
お弁当作って
家事して
仕事して

ほんとお疲れ様です!!

弁当作らなくなった私からすると
ほんと毎日大変だろうなって思ってます。

自分の時間あるのかなーーOo。.(´-`)

お母さん、良くなること
願っています
(*´ω`*)

これからもよろしくね\( ˆoˆ )/

ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪