• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/10/20
  • 269

かおる牛スジ煮ジャガータマシラ

レシピ
作り方
1
かおちゃんがみどり(けろよん)にお祝いで作っていた瓦そばを見て作った一番上の見切れてるのが瓦そばですーー。゚(゚´▽`゚)゚。その下は、ムッちゃんが作っていたお好み焼き風玉子焼き♡その下が栃尾の揚げさん。左がみっぷーの焼肉のタレ大根♡土曜のツマミだすー
2
栃尾の揚げトースターで焼いただけネギたぷーりおかか、醤油、海苔めちゃ(゚д゚)ウマーまいうーー♡
3
日曜は、かおるエビチリ作ったんだった(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァおひとり様3尾までよ!もっと食べたかったーー。゚(゚´▽`゚)゚。
4
ウィンナーフランスパンNOチーズ←みちお用250予熱23013分もっとカリカリがいいので次は250で13にしよー
5
ヨーコーーーーあったあったよ♡これって(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァモノホン!?
6
これ取った方がいいんだよね?
みんなの投稿 (1)
昨日の晩御飯

かおちゃんの、手取り足取り?
牛すじの下処理通りにやってみたら
めっちゃ美味い!!!!
トローっブルン柔らかーーー♡♡♡

残ったら、カレーにリメイク!?
ノンノン
残りません
ルーシーだけ残ったので
今日の昼、肉豆腐にしましたv(。`・∀・。)vィェィ♪

今日も、ご馳走様でしたー(*つ▽`)っ)))