リメイクは赤ワインをドボドボ、赤味噌大3、舞茸、揚げ(南関揚げ)をプラスして、水分なくなるまで煮込みました♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味噌煮込みにしてみたよ💖
初めは白味噌で!
馬スジは牛スジよりいい味してるわー😍
初めて食べたけど👍👍👍
やっぱり名古屋人の旦那は赤味噌の方が好きみたいで、残りはリメイクで赤味噌ワイン煮込みにしてみたー✨
身体も温まるし、美味しかったよー♪
チャーテとリュウキュウはささたんにもらったもので南関揚げと馬スジはかよちゃんから!
ありがとう🎵
食べたことないけどどんな味なのかしら!?
赤味噌ワイン煮込みなんてこれまたハイカラやねー😁美味しそうだなー💖💖
アカン!まだ休みボケが♪
牛スジより筋部分が鍛えられてる気がしますね(*•̀ㅂ•́)و"
白味噌でほっこりも良いけど、赤味噌+ワインでコクがある感じも美味しそうです( ´ ▽ ` )ノ
牛よりいいだしでるー♪
そろそろ馬になるかも〜ヒヒーンと叫びそうー笑
馬スジ美味しかったよ💖
いっぱい作ったから、両方の味楽しめてよかったー😍
リスナもありがとう🎵
馬になりそうだよー笑
両方美味しかったー💖
リスナもありがとう🎵
いいスジしてるんだねお馬ちゃん💖
二種類の味楽しめてよかったよ🎵
リスナもありがとう✨
ホント筋肉質だから、いっぱいありそーだねー♡
白味噌煮込みも赤味噌ワイン煮込みもうまそーだねー♡
って、ちょっと登場してきたー( ̄▽ ̄)
コメント嬉しい〜ありがとう🎵
馬スジ初めて食べたけどほんと美味しかったー💖
復活待ってるよー♪
リスナもありがとう✨
馬肉は美味しいからスジも美味しいんやろな〜😍😍
味噌味好きやわ💕💕💕
馬スジって食べたことない~~。。。2種類の味付けで食べちゃうとこが流石~~♪どちらの味噌でも美味しそうだね~~♪!(^^)!
私は牛スジの味噌煮を白味噌で良く作ってたよ〜!関西は白味噌なんだよね!
馬スジ〜!?初耳なんだけど、高級そうな味がするわ〜!食べてみたい笑!
馬🐴おいしー♪
馬スジもかなりいけるよー👍
味噌煮込みはあたたまるし、おいしーよね🎵
リスナもありがとう✨
馬スジうまうまだよー💖
珍しいから手に入らないよね!
味噌どちらも美味しかったー✨
リスナもありがとう🎵
うちは赤味噌率高いんだけど、🐴だから白味噌にしてみた!←何の根拠もないけど!笑
でも、旦那が赤味噌がいいらしく、残りを赤味噌にしたけど、赤ワインいれたらこれまたウマー💖
馬スジはほんと珍しいよね〜!
リスナもありがとう✨
カリカリビスケットを微笑ましく見た後の馬スジだったので、スゴい(凄い!?)インパクトだったわ(゜▽゜*)
馬スジって初めて聞いたけど、珍しい食材も難なく美味しそうに料理してしまうTomokoさんは、やっぱスゴいわ~(凄い!?)←しつこくてゴメンね♡
馬筋って、はじめてだわ🙀
馬スジ〜インパクトあるでしょ?笑
私も初めてよー♪
凄いの連発ありがとう💖笑
馬スジ凄いでしょ?笑
リスナもありがとう😍
また、馬スジ送るからねー😄💗
お野菜たっぷりで、息子も好きそうだから、今度作ってみるねー\(//∇//)\
やっぱり馬スジ初めて?
これが美味しいのよー💖
リスナもたくさんありがとう🎵
美穂"さんのモジモジしてる姿を想像してしまったー笑
面白すぎる〜会長!最高😍😍😍😍
リスナーもありがとう💖
誰も今のところ食べたことある人いないよ!貴重だよー👍
いつものように、レシピの量はいい加減なので自分好みでよろよろ!笑
はじめて聞いたー😳
珍しい!貴重品だね!
牛スジより美味しいの?
どんな味なんだろう😌😌😌
私もビックリだったよ!
味はねークセなくて食べやすいよー💖
脂がいいのかなーめっちゃいいだしがでるのー♪
リスナもありがとう✨
むっちゃ食べたいやんかー♡
白味噌がお家にあるんやねぇ🎵
あたし一回も使ったことないけど、大阪はお雑煮が白味噌みたいで💦
今年はエボラ怖くて年越し旅行断念して、初めて大阪でお正月を過ごすから今からワクワクしてるのー\(◡̈)/♥︎
ご主人はやっぱり赤味噌派なんやね゚+.(◕∀◕)゚+.
両方美味しそうヘ(゚▽、゚*)ノ ジュル♪
私も最初はびっくりしたけど、今は大好きになったわ(^-^)
食べたことないよーー😂
どっちもおいしそぅ!どっち?と聞かれても困るーー💦
え?聞いてない?聞いてほしーい。そして、悩んで選ぶから食べさせて下さいー😂
味はどんなん?
私はずっと白だしだけど、働いていた頃、よく伊勢に出張にいってね、そこで初めて赤味噌食べたの~ そこではまって今でも大好き~ 豆腐とナメコのお味噌汁は絶体これ!
で、馬すじはどんなん?笑
クセなくて美味しかったよ💖
やっぱり関西は白味噌なんだね✨
大阪でのんびりお正月過ごすのいいね♪
私ももしかしら年末、大阪に遊びにいくかも!
旦那が赤味噌派だから、私も赤味噌派になってきたわー!
リスナもありがとう💖
私も今では赤味噌は常備してるよー♪
馬スジね、クセなくてめっちゃ美味しかったー✨
リスナもありがとう🎵
じゃー聞いちゃう、どっち?笑
私、旦那の影響かなー赤味噌よりかも!笑
馬スジウマー💖
リスナもありがとう✨
説明できまへーん!笑
とにかくうまい!笑
赤味噌も白味噌も美味しかったー✨
リスナもありがとう🎵
馬スジってはじめて知ったわ〜牛スジより美味しいんだ〜♪( ´θ`)ノ
ご主人名古屋出身なのね〜私と一緒だわ〜名古屋人は赤味噌好きだからね(^_−)−☆
白味噌煮込みも赤味噌ワイン煮込みどちらも美味しそう💖
馬スジ知ってる人今のところいないわー!
美味しいのよ♪
私も段々赤味噌派になってきたよ!笑
リスナもありがとう🎵
ウチは赤味噌派だけど、最近は白味噌に傾きつつある!
ともちゃんと逆😆
馬スジはどちらでも合ったよ♪
リスナもありがとう💖
醤油ベースだったけど
かよちゃんのおすすめの
おでんとも思えるような?
煮込みとおでんの
中間みたいな味にしたよ(笑)
馬〜惚れるわ〜
夢に出てきそう💗
めっちゃ美味しかったね⁉︎
馬サイコー*\(^o^)/*💗
馬肉ですらなかなか食べられないのに、馬スジかぁ〜。なんだか美味しそうな響きだわ(*´艸`*)
あー、私も赤味噌の牛スジ煮込み食べたくなった〜(๑´ڡ`๑)
🍢オススメってあったんだけど、ひろさんが🍢はこの前に食べすぎたからしばらくいらないんだって!笑
うま!うま!美味しくてテンションあがったねー⤴︎⤴︎⤴︎
リスナもありがとう💖
凄いのたべちゃったー笑
めっちゃ美味しかったよ💖
Mayちゃんも赤味噌派なのね♪
リスナもありがとう🎵
食べた事ないけどどちらも美味しそう✨
なかなか手に入らないよねー!
リスナもありがとう🎵
どんな感じなんだろー(((o(*゚▽゚*)o)))
リメイクもして、2つの味を楽しんじゃうなんて、さすがーヽ(*''▽''*)ノ
馬スジね〜クセないし、脂がしつこくなくておいしいよ♪
なかなか手に入らないけどねー😭
リスナもありがとう🎵