• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/08/18
  • 187

祝500りんりん♡桃のパンナコッタでお祝い♡

レシピ
作り方
1
干からびたゴボウじゃなくバニラビーンズ奥底にて発見!!つか、高級なのでなかなか使うのもったいなくて大事に?取っておいた
2
砂が入ってるわけじゃありません
3
黒糖バージョンも食べたくてタレ作る水多くて、ビシャビシャ
4
ラムレーズンアイスが食べたくて今年の前半頃漬けたラムレーズン
5
の、ルーシーをほんのちよっこり入れた
6
これ、桃のコンポート作った時のゼリーの画像
7
これ、桃のパンナコッタ見た目あんまり変わらなーーーい( ゚∀゚)アハハ
8
好きでしたO次郎お客さんの子供おーじろうって名前つけてる(*´艸`*)
9
へー
10
そーそーそー!リンリンの手羽中の照り煮作ったよー♡手羽元だけどwww美味しかったよ♡ご馳走様〜(o´Д`o)ハァーン
みんなの投稿 (1)
リンリン祝500投稿おめでとうございます

(*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*)

いつも明るく気さくなリンリン

夜仲間!?www

コメってて、寝落ちしてるしwww
早く寝ればいいのに
早く寝るようにしようね
お互いね( ゚∀゚)・∵ブハッ!!



聞いたことや言ったこと
覚えてない者同士←ボケ老人かwww
聞にくいことでも、サラッとサラサーティに
答えてくれるリンリン
サバサバチャキチャキな所好きです(* ̄m ̄)プッ

福井に行ったら、岩牡蠣ご馳走して下さい。
宜しくお願いします( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

こんな感じですが、これからも
遊んでねー( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽ

って、

ただいまですーーー

昨日帰ってきました

まだ、( ¯−¯ )ボーっとしてるので
皆さんとこ見に行けずに
また後でゆっくり行きます

さて
今日から仕事

かんはります
(((゚〰゚)))

( ゚д゚)ハッ!

吉川晃司様

お誕生日おめでとうございます♡♡♡
もぐもぐ! (1)