• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/12/15
  • 36

かんちゃん焼いてみたんだけど???

レシピ
作り方
1
丸い型がなかったので牛乳パック切って
2
ホッチキスで止めて底にクッキングシートしいて、そこを囲んでホッチキスで、パチパチ止めた
3
ダダ漏れにならないか不安でドキドキなんとか大丈夫そう
4
180度のオーブンで15分くらい焼いてたら焦げ臭一歩手前のにほひがしたので慌てて、アルミ箔かぶせたの。一応でけた。
みんなの投稿 (1)
これを半分に切って、
デコレーションすればいいんだよね?

高さ、推定3cmくらいなんだけど

もう1枚、焼いた方がいいかな

うん、もう1枚焼いてみる。

#おかし・デザート