SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ごぼう
人参
ごぼうの皮むきは クシャクシャにした
アルミホイルでゴシゴシ洗うと綺麗に
皮むきできますよ(^^)
千切り 切り方はお好きな切り方で
胡麻油に鷹の爪を炒め
ごぼうAND人参を入れ中火で炒める
ポイントは
食べれる位まで炒めるのがコツ(^^)
酒 砂糖 醤油 本だしお好きな味で
味を付け味を絡め出来上がりです(^^)
#おやさい