SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豆腐クリームって、味付け次第で白和えに
なりますね!
今まで作っていた白和えより、水切り次第で簡単に出来ることがわかり、なーんだって感じです。
今回のは、しばらくザルに豆腐入れてほっておいて、
その豆腐を泡立て器でガーって混ぜて、あまっていた
だしやら、かつおぶしやら、すりごま、青海苔まぜたら完成しました!
ミセス目分量の私にはぴったりな適当料理!
#麺類