• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/03/04
  • 20

【月間角食部3月】ふわふわ角食*苺酵母ストレート*

みんなの投稿 (1)
間に合ったー☺♥
先月はお休みしましたが今月はどうしても焼きたかった!😆
ほんとは数日前に焼いてたんだけど
カリカリトースト好きな子どもたちにパクパク食べてもらえて写真とる暇もなかったのです📷😱

なので、
新しく出来上がった苺酵母ストレートで
ポリーさんのふわふわ山食を角食で♥
このレシピは私にとってとても大切なレシピ😁
酵母で焼き始めた頃からお世話になってるレシピです。
ポリーさんの優しいお写真に引かれて
私も絶対焼いてみたくて
何度も失敗しながら焼き続けた思い出がー( ;∀;)
なのでこれが上手く焼けるとほんとにほんとに嬉しい♥
今回はお気に入りの苺酵母で🍓
香りが他の酵母に比べて強くて
捏ねあげたあとは手が苺の匂いになるんです😁
幸せー🍀

早く食べたいけど
焼きたてでまだスライス出来ないー
ちぎって食べたい!笑

たえちさん!にっこさん!
今月もありがとうございます(о´∀`о)