• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/07/16
  • 172

たこ焼き風パン🍞🐙

レシピ
作り方
1
上記のパン材料でよく捏ねて一次発酵
2
ガス抜き丸め直してベンチタイム(16等分)
3
中にチーズを包み形成モッツァレラとチェダーチーズ入れました。型に16個並べて二次発酵
4
オーブン190℃余熱ソースをぬって、マヨネーズ、かつぶし、青のりをかける。
5
オーブンで15~20分焼く
みんなの投稿 (1)
☆ユキ☆さんのたこ焼き風パンを参考にさせていただきました⭐️
ふわふわでチーズも二種類入れたので、焼きたてはチーズがとろけて最高でした🎵