SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ひとつ前にUP済みの昨晩のおかず。
「にんにく醤油のチャーシュー」
残った煮汁の脂を取り除き、豚そぼろの味付けに使いました♡
めちゃ朝ラクで
めちゃ美味しい(*´﹃ ` *)
☆ ☆ ☆ ☆
↓のレシピは、豚挽肉又は合挽き肉の場合の行程です!
#簡単・スピード #外で食べたい褒められ弁当レシピネタ #お弁当