SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
是非☆捨てずに細かくカットして集めておいて〜〜〜♡
取り合いのおかずになりますョ( ̄w ̄)
①鶏皮は冷凍してある場合は解凍。
小さめにカット。
茹でます。
今日はニラも入れました!
②ザルにあげて油を水でよくすすぎ
しっかり水分を拭き取ります。
③ ・タラコか明太子
・隠し味程度に鶏ガラ粉末
・好みの量のごま油
鶏皮と和えたら出来上がり!!
明太子とごま油は抜群の相性。
鶏皮も油が抜けてサッパリ食べられます。
鶏皮プリプリ♡
明太子プチプチ♡
コラーゲンも嬉しい♡ヽ(〃∀〃)ノ
※タラコや明太子は物により塩分が違うので、味見をしながら好みに作ってください!
少ししかない場合は鶏ガラ粉末を多めにするなどすればOK!
お弁当にも♡
#あまりものでつくる #外で食べたい褒められ弁当レシピネタ #お肉