SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
春菊1束分です。
●春菊は1分弱塩茹でをして食べやすい大きさに切る。
ギュッとしぼっておく。
●お酒、みりん、醤油を各大さじ1
砂糖大さじ1/2
好きな大きさに砕いたクルミ40g程度
混ぜ合わせてレンチン30秒。
春菊と和えたら出来上がり( ´ ▽ ` )
春菊が出回ると我が家で人気のおかず♡
お弁当にも(* ̄  ̄)b #簡単・スピード #おやさい