SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*牛乳200cc
*マシュマロ100gくらい
を入れて沸騰しないように温めてマシュマロを溶かし〜
マシュマロが溶けたら
*板ちょこ1枚
を入れて溶かしておしまい!
板チョコ入れる時に火を止めちゃっても余熱で溶けるからOKョ。
器に入れて冷蔵庫で冷やして頂きま〜す☆
甘〜いチョコムースみたいな、ババロアみたいなそんな感じ!
#簡単・スピード #おかし・デザート