SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
めっちゃうまいよ〜₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
冊のサーモンをサイコロ切りにして、ビニールに入れて全体に絡まるくらいの塩麹で漬け、冷蔵庫で4〜5時間で出来上がり♡
好みで醤油やゴマ油を垂らしてね♪
ほんのチョットね♪➴ෆ
#簡単・スピード #スタミナ満点!夏バテ知らずのお料理ネタ! #お魚