• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/04
  • 432

【角食部】ルヴァン酵母でクルミ ミルク 角食(*^^*)

レシピ
材料・調味料
強力粉
235g
砂糖
15g
練乳
15g
4g
牛乳
170g
はちみつ
大さじ1
ルヴァン元種
70g
バター
15g
作り方
1
使用したルヴァン元種元気もりもり*\(^o^)/*
2
一次発酵 終了♡へそに萌え〜"((∩︎´︶`∩︎))"
3
二次発酵終了⁇まだ ぼうず⁇ふたする⁇ まよう〜(〃艸〃) 優柔不断全開‼️
みんなの投稿 (1)
3月度 角食部 ♡♡
遅刻常連さん((유∀︎유|||)) すみません…反省

そして 角食も変わりばえしません笑

今回はルヴァン酵母を使って
クルミのミルク角食焼きました*\(^o^)/*

近所にあるんです♡
クルミ食パンの美味しいお店(〃艸〃)
なんでも オーナーさんが自分の子供の為に
開発したパンとか♡
愛情こもってて 美味しいはずですよね〜♪

タウン誌で 見つけました♡
その味の秘密は 練乳って♪

妄想して レシピ作ってみました

あー 全然違う((유∀︎유|||))爆‼️

覚え書きにレシピ載せときます
まだまだ 開発余地あり
マネしない方がいいです ( ̄▽︎ ̄)笑
もぐもぐ! (1)