SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
トップの写真は加工されてます‼️笑
ルヴァンブルマン 連続ぼうず(இдஇ; )
10回ほど失敗してきずきました〜
あれ⁉︎ 酵母 弱い? 遅いでしょ‼️
もっと 早くきずいてよ\( ̄∀︎ ̄*)
はい♡元種起こし直し♪
冷蔵庫に3ヶ月ほど眠ってたエキス使用♪
粉と水分 分離‼︎ 大丈夫かぁ〜⁇((유∀︎유|||))
でも はちみつみたいな香りがする♡
使っちゃえ♪♪
元種おこし中 まだ冷蔵庫で元種落ちる中
ふぅママちゃんのブログで
ルヴァン種とイースト使用のレシピみっけ♡
勝手おかりして焼いちゃった
ちよっとはマシに焼けたかなぁ〜(*´罒`*)ニヒヒ♡︎
さー これからどうなる
どこまで続く ぼうずブルマン( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
そして今日もブルマン仕込みます
さー がんばろうL(*゚∀゚︎*)¬
#見習い #パン・ピザ