• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/12/25
  • 232

ルヴァンブルマン 迷走中。+゚(゚⊃︎ω⊂゚︎)゚+。

レシピ
作り方
1
実は〜このブルマンは すごい焼き縮みあり〜(இдஇ; )
2
雪降らせようと振り回したら泡 ぶくぶくに〜(/∀︎\*))キャハ♪︎"本題とは 関係ありません 笑
3
湯種酵母ブルマン失敗( ・ ・̥ )さすがに子供達もすっぱ〜と食べずその中旦那さん平気で食べるどんなん⁇(⊙︎ロ⊙︎)
4
もうちよいや〜がんばりや〜嫌いじゃないフォルムだけどねぇ…L(*゚∀゚︎*)¬酸味もないよ〜♡
5
全然窯伸びなし‼️の山形…イーストにも裏切られ〜もう 泣くしかない( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
6
只今育成中のルヴァンちゃん♡室内に出してしばらくすると…ボコボコボコ〜生きてるよ‼️がんばれ〜(๑و•̀ω•́)و
みんなの投稿 (1)
こんばんは〜☆

トップの写真は加工されてます‼️笑

ルヴァンブルマン 連続ぼうず(இдஇ; )

10回ほど失敗してきずきました〜
あれ⁉︎ 酵母 弱い? 遅いでしょ‼️
もっと 早くきずいてよ\( ̄∀︎ ̄*)

はい♡元種起こし直し♪
冷蔵庫に3ヶ月ほど眠ってたエキス使用♪
粉と水分 分離‼︎ 大丈夫かぁ〜⁇((유∀︎유|||))
でも はちみつみたいな香りがする♡
使っちゃえ♪♪

元種おこし中 まだ冷蔵庫で元種落ちる中
ふぅママちゃんのブログで
ルヴァン種とイースト使用のレシピみっけ♡
勝手おかりして焼いちゃった
ちよっとはマシに焼けたかなぁ〜(*´罒`*)ニヒヒ♡︎

さー これからどうなる
どこまで続く ぼうずブルマン( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )

そして今日もブルマン仕込みます

さー がんばろうL(*゚∀゚︎*)¬
#見習い #パン・ピザ