• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/18
  • 86

サザエボンさんのボンブルマン♡お初です( ´ー`)ノ

レシピ
作り方
1
こんなんでした〜型下1㎝‼︎焦( ゜Д゜;)
2
よかった〜♡まったいら"((∩︎´︶`∩︎))"が‼︎ホワイトライン 無し〜…
みんなの投稿 (1)
ボンちゃんの 命のブルマン♡
ボンブルマン焼きました〜♪

私 イーストのボンブルマン
焼いてなかったぁ( ・ ・̥ )
信じられ〜ん‼︎

一次発酵した生地♡
めっちゃ 弾力すっごい♪ いい感じ♪
米粉が入ると こんなに違うんだぁ♡

成形 くるくるって巻いて二時発酵
ちょっと よそ見してたら
ビィヨ〜ンと9割発酵‼︎ はやっ‼︎(⊙︎ロ⊙︎)

ドキドキしながらフタ開けたら
まったいら〜 よかったぁ♪

切ったら 真綿〜♡
みっちりつまって おいちぃ(๑´ڡ`๑)
作って よかった♪

しっかし 写真 地味ね〜
これ スッピン(♡︎´艸`)

明日から2連休♡
また ボン祭りやな
あれとそれとこれといっぱ〜い
作りたいなぁ〜(///ω///)
#見習い #パン・ピザ