SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やる気はあるけど、気持ちだけ(((^^;)
今日は
骨無し鯖の塩焼き
春雨サラダ
(冷やし中華の時に取り置きした、錦糸卵、きゅうり、刻みハム、木耳を戻した春雨と、かんたん酢+お好みで酢、砂糖少々で味付け。)
金平牛蒡の牛肉入り(作り置き)
二十日大根の甘酢(常備菜)
塩昆布
紫蘇のは(やっと自家栽培の奴が使えるよ~♡)
かなり手抜き感が...(´・_・`)
今日も暑くなりそうだから、水分補給こまめにねクゥーッ!!”(*>∀<)o(水)!
それでは、今週もぼちぼちfight♡