SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもバイトがある時は、夕御飯に間に合わないので、ワンプレートにして温めるだけで食べれるように取り置きしてあるんだけど、昨夜は帰ってきたら…
息子・飯要らんよ~!
あたし・(・д・)ハァ?聞いてないし!
息子・LINE送ったし!
あたし・見てないし(怒)
息子・開かなきゃ見れないに決まってるじゃん(怒)
慌てて確認したら来てたぁ( ̄▽ ̄;)笑
笑って誤魔化して、気を付けていってらっしゃい(^-^)/♡
LINE使いこなせないあたし(T▽T)アハハ‼
~っと言うことで、はい手抜き弁当です(*´ェ`*)
とんかつ(グリルで温める。)
スクランブルエッグ
ナズナのおかか和え
大学芋(昨日の取り置き)
紫キャベツのラペ
(硬かったので、茹でて水気を切ってから、簡単酢+酢で漬ける。)
レタス
かいわれ
林檎は、産直で買物をした時にくじ引きで、収穫体験の券が当たったから、ゲットしたシルキー何とか(^^;)
新種で、小さいけど紅玉の様な酸味のある林檎でした(・∀・)
ナズナは、農家さんのビニールハウスの副産物みたいで、1袋100円でget!