SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大葉香る梅肉で和えた、鶏皮おつまみです♩
すぐ出来る一品です(๑´ڡ`๑)
〜他の鶏皮おつまみレシピ〜
辛旨おつまみ♡゙鶏皮のコチュポン和え(2015/7/17)
***************
アメブロ「Mari ごはん エトセトラ」
遊びに来て下さいね♡
http://ameblo.jp/m-a-r-ichan/
***************
◉材料(2人分)
鶏皮 150g
梅干し 1個(種を取り叩いておく)
大葉 2枚(千切り)
鶏がらスープの素 小さじ1/2〜
ごま油 小さじ2
白ごま 適量
◉作り方
①鶏皮をサッと茹で、水気を切って千切りにする
②①と他の材料をよく和えて、馴染んだら出来上がり♩
#おつまみ #第2弾!夏本番に食べたい!食欲そそるスタミナ料理ネタ #お肉