• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/12/02
  • 246

【簡単】鶏もも&きのこの柚子胡椒炒め♡

レシピ
材料・調味料
ごま油
大さじ1
鶏もも肉
150g(一口大にカット
お好きなきのこ
150g(今回舞茸えのき
大さじ2
本だし
小さじ1
柚子胡椒チューブ
2㎝くらい
小葱
適量
作り方
1
フライパンにごま油を熱し、鶏肉を入れて両面こんがり焼き色がつくまで焼く
2
きのこを入れてサッと炒め、油が回ったら、○を加えて絡める
3
皿に盛り、小葱を散らして出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
こんにちは♡
チャチャッと作れるので、あともう一品欲しい時に大助かりです♪
柚子胡椒がアクセントになった、鶏もも&きのこの炒めものです♡

***************

アメブロ「Mari ごはん エトセトラ」
遊びに来て下さいね♡
http://ameblo.jp/m-a-r-ichan/

***************

#簡単・スピード #子供達にも大好評!わがやの自慢の一品ネタ #お肉