SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
簡単に作れるので我が家の定番です♡
大葉がいい香り〜♪
ポン酢を加える事で味がしまりますよ〜(^^)
●材料(2人分)
新玉ねぎ 1個(100g)
ツナ缶 1個(80g)
大葉 3枚(千切り)
ポン酢 大さじ1
●作り方
①新玉はスライサーで薄くスライスし5分ほど水にさらす
②ボウルに水気をしっかり絞った新玉、汁気を切ったツナ缶、大葉、ポン酢をよく混ぜ合わせて出来上がり #サラダ #おやさい