SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
黒糖を使ってコクUP↑
冷蔵庫で10日ほど保存可能♪
ちなみに2013/12/6にUPした「旨辛‼ほかほかご飯にのっけて♪我が家の食べるラー油」もオススメです(^^)
●材料
粉黒糖 大さじ2
醤油 大さじ3
鶏がらスープの素 小さじ1/4
ごま油 大さじ3
小ねぎ 1束(100g)(小口切り)
白ごま 大さじ2
●作り方
①材料を上から順によく混ぜるだけ‼ #ドレッシング・たれ #ご飯がススム!お肉料理ネタ #おやさい