• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/21
  • 59

今日の作り置き

みんなの投稿 (1)
竹輪のチーズ磯部揚げ、さばの味噌煮、キャベツとトマトの明太マヨ和え

【料理ポイント】
竹輪は冷凍のもの。さばの味噌煮は缶詰めのものです(^-^;)すぐ食べられるようにしておきました。
サラダは、キャベツ、トマト、コーン、ウインナー入り。明太子、マヨネーズ、練乳、塩胡椒、オリーブオイルで和えました☆
今日は、何だか疲れ気味で手抜きです(^-^;)
でも頑張って、この他にも小松菜と豆腐の味噌汁と、豚肉の生姜焼きは作っておきました(>_< )