• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/20
  • 61

ブリの照り焼き

みんなの投稿 (1)
ブリの照り焼き、キャベツと大豆のごま油和え、人参とピーマンのしりしり、ヤムウンセン、野菜たっぷり味噌汁、白飯、はるか

【料理ポイント】
今日は、ブリの照り焼きがメイン。下に敷いたサニーレタスも、タレがかかっておいしかったです☆
ヤムウンセンは、エビ、イカ、ワカメ、人参、新タマネギを使いました。
味噌汁は、小松菜、椎茸、ネギ、新タマネギ、豆腐が入っています(^-^*)
デザートのはるかはさっぱり甘くて、あっという間になくなりました☆