• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/10/20
  • 81

じゃがいもとブロッコリーのガーリッククリーム♡

レシピ
作り方
1
耐熱皿に並べて
2
チーズと生クリームをかけて
3
220度のオーブンで18分焼きました!
4
りんちゃんのレシピ
5
レシピ
6
レシピ
7
レシピ
みんなの投稿 (1)
2016.10.20
りんちゃんのキッチンから真似っこです♪
こういうガーリックやクリーム系の物、りんちゃんらしいお料理だと思います。
食いしん坊の私は、見るとついついクリップボタンを押している…(≧∇≦)
多分、食の好みが似ているんだろうなぁ、と思います。

私はちょうど良い鍋がなかったので、大きい耐熱皿に並べて、オーブンに入れました。
もうね、大好きな味です♡ガーリックが効いていて本当に美味しかったです。

りんちゃん、いつも美味しいレシピをありがとう♪またりんちゃんのせいで太りました、笑(←元からだけどね…f^_^;)
また美味しいレシピ、楽しみにしています♪
もぐもぐ! (1)