SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パリパリチキン…と言うと、鶏肉の皮がパリッと焼かれて〜、と想像しますが、ここでのパリパリは鶏肉ではなく「大根」です(*^^*)
もうかなり前ですが、TVで紹介されていたレシピです。
甘辛のソースを絡めた鶏肉を、薄切りの大根と、最近好きな大葉で包んで頂きます。
野菜も一緒にとれるので、良いです♡
鶏肉はしっかり味が付いているので、それだけでお弁当にも♪♪
このままでも十分美味しいですが、足りなければ漬け込んだたれをかけると良いですね♡
#辛い #お肉