SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カジキの切り身 4切れ(4等分)
ピーマン、パプリカ(細切り)
にんにく 少々(薄切り)
サラダ油
*水 1カップ
しょうゆ 大さじ3
カレー粉 大さじ2
酒 大さじ2
砂糖 大さじ1
①フライパンにサラダ油を熱し、にんにくを炒める。
②香りが立ったら*を入れて、煮立ったらカジキを入れ、煮汁をかけながら10分中火で煮る。
③ピーマン、パプリカを入れ2、3分煮る。
#辛い #お魚