SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は、少しバテ気味の子供達が より食べやすいようにアレンジ(*´-`)
シーチキンを塩鮭に、絹豆腐を卵豆腐に変えました♪
塩鮭は脂がのっているので、冷や汁には混ぜずに別にお皿に盛っています。
卵豆腐は、小さめの さいの目切りにして混ぜます。
卵豆腐は味がついているので子供達も食べやすかったようで、大好きな塩鮭をトッピングしながらバクバク食べていました(*´∀`)♪
淡路島へ遊びに行った時に買った、ちりめんじゃことほうれん草で作った和風オムレツを添えました♪