SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本当に暑かったから、ビールも進んでご飯もいけちゃう(*´∀`)♪
半熟卵の作り方は簡単♪
鍋に湯を沸かして冷蔵庫から出したばかりの卵を入れる。
グツグツ続けて8分経ったら取り出して氷水に入れて急冷する。
卵が冷めたら出来上がり♪
ちなみに、Lサイズの卵を使っています。
#定番 #第1弾!【夏休み特別企画!週間ベストお料理キャンペーン】時短お料理ネタ #麺類