SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さてさて、皆さんはザンギと唐揚げの違い知ってます?ちゃんとした違いはなく、作った人がザンギと言えばザンギだし唐揚げと言えば唐揚げって事らしいです😅
ちなみに、私の中での違いはハッキリあって今回のレシはザンギ❗️
唐揚げの時は、衣に卵と小麦粉を使って柔らかい衣と決めております。
そして好きなのは、片栗粉だけで揚げるザンギ💕
片栗粉の2度付けで、カリッカリの衣にするのがベスト❗️
ザンギの味って、味付けはもちろんですが衣の歯応えも関係ありますよねぇ。
少し多めに片栗粉を用意してカリッカリの衣をお楽しみくださいませ💕 #みんなでワイワイ!外で食べようピクニック料理ネタ