SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
干物は、冷凍した状態で弱火でじっくり焼くのが美味しいって教えてもらいました。
解凍すると、旨味がドリップ液と一緒に出ちゃうそうです。
次回は、棚に並んだばかりの凍っている状態の物を買おうっと。
味は、美味しくて、もっともっと食べたいぐらいでした。
ただ、4枚しか買わずで、私と末っ子が分けっこ。
やっぱり 5枚になるように買えば良かったと後悔(>_<)
魚好きの末っ子は、一人前食べるようになってきた!
家計ヤバし(/TДT)/
#定番 #お魚