SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚ロースの大葉チーズフライ
グラタンは生クリームを入れ、いつもよりグレードアップ♪♪エビとベビーホタテ沢山入れました。美味しかった~♥
グラタン……ベビーホタテ、エビ、玉ねぎ、じゃがいも、ブロッコリー、バター、小麦粉、低脂肪牛乳、生クリーム、コンソメ、塩、こしょう、とろけるチーズ
この夕食作ってから、腰をやってしまいました。
暫く弁当休みます(>_<)